https://www.tns-counter.ru/V13a****bbdo_ad/ru/UTF-8/tmsec=bbdo_cid1024523-posid1371353/%25aw_random%25
Дороги
В Санкт-Петербурге восстановят почти 190 км КАД
Ремонт кольцевой дороги обойдется более чем в миллиард рублей.
Подведомственное Росавтодору ФКУ «Дирекция по строительству транспортного обхода «Санкт-Петербург» планирует в 2017 году восстановить 189 км дорожного полотна Кольцевой автомобильной дороги (КАД).
Как сообщает пресс-служба ведомства, дорожно-строительные работы пройдут на пяти основных участках: от Краснофлотского до Московского шоссе (внешнее и внутреннее кольцо), от Московского шоссе до Октябрьской набережной (внешнее и внутреннее кольцо), от Мурманского шоссе до Шафировского проспекта (внешнее и внутреннее кольцо), а также от Шафировского проспекта до проспекта Культуры (внешнее кольцо) и от проспекта Культуры до проспекта Энгельса (внешнее и внутреннее кольцо).

Помимо этого, в течение года федеральные дорожники отремонтируют покрытие на 11 транспортных развязках Кольцевой автодороги (с Шафировским проспектом, с Таллинским шоссе, с Октябрьской набережной, с Парашютной улицей, с шоссе Марьино — Ропша, с Колтушским шоссе, с Пулковским шоссе, с автодорогой «Россия», с шоссе Кейкино — Петродворец, с Рябовским шоссе, с шоссе Стрельна — Пески). Общая стоимость работ при этом составит порядка 1 млрд 242 млн руб.

Также в организации планируют отремонтировать единственный имеющийся в составе КАД автодорожный тоннель, — расположенный в створе автодороги на Матоксу. Работы здесь должны начаться в мае текущего года, а завершиться в следующем, 2018 году. Стоимость работ составит 591,5 млн руб.
Фото: Calavera88 /Википедия
Made on
Tilda