https://www.tns-counter.ru/V13a****bbdo_ad/ru/UTF-8/tmsec=bbdo_cid1024523-posid1371353/%25aw_random%25
 
дороги
Главгосэкспертиза одобрила инженерные изыскания по реконструкции участка трассы М-1
После завершения реконструкции подмосковный участок федеральной дороги станет платным
Главгосэкспертиза России рассмотрела и утвердила результаты инженерных изысканий для первого этапа реконструкции участка федеральной трассы М-1 «Беларусь» в Московской области.
Как сообщает пресс-служба организации, после изучения представленных материалов эксперты ведомства пришли к выводу о соответствии результатов инженерных изысканий требованиям технических регламентов и другим установленным требованиям.
После завершения реконструкции подмосковный участок трассы М-1 «Беларусь» станет платным (фото: ГК «Автодор»)
Расположенный в Подмосковье 48-километровый участок автодороги М-1 (с 84-го по 132-й км) будет реконструирован в два этапа.

В рамках первого этапа работ будет проведена подготовка территории с переустройством инженерных коммуникаций для последующего строительства участка трассы с 84-го по 116-й км (он пройдет вдоль трассы М-1 через Одинцовский, Рузский и Можайский районы Московской области). На втором этапе будут проведены работы на отрезке автодороги с 116-го по 132-й км.

Федеральная трасса М-1 «Беларусь» пролегает от Москвы до границы с Республикой Беларусь. Она является частью второго панъевропейского транспортного коридора, который берет начало в Нижнем Новгороде, проходит через Москву, Минск, Варшаву, Берлин, Париж и заканчивается в Лондоне.

В 2014 году госкомпания «Автодор» объявила М-1 «Беларусь» первой в России трассой, которая будет иметь платные полосы. Для реализации такой задачи было принято решение о реконструкции этой автодороги. Финансирование проекта будет осуществляться из средств федерального бюджета.
14 декабря 2017 года
Made on
Tilda